шаблоны wordpress.

Тенденции моды весна-лето 2012

Несмотря на то, что весна и лето наступят нескоро, заготовить телегу с вещами нужно заранее. 

Несмотря на то, что весна и лето наступят нескоро, заготовить телегу с вещами нужно заранее. Тенденции моды весна-лето 2012 – открытые одежды, яркие краски, легкие материалы, морская тематика и многое другое. Мировые дизайнеры включают в свои коллекции яркие краски уже с начала сезона дождей. Когда не достает тепла и солнца, нужно надеть ярко-красное платье. В моде снова дикие принты, которые вносят в скучные будни элемент страсти. Удивляют новыми деталями и джинсы. Их можно комбинировать с толстым свитером, прозрачным топом, кожаной курткой, деловым жакетом. Появились новинки и среди аксессуаров. Первое место принадлежит разноцветным поясам, позаимствованным у мастеров боевых искусств.
Возвращение 80-х
Тенденции моды весна-лето 2012 – яркие 80-е, когда одежда, макияж были невероятно многослойными. Последним писком моды наступающего сезона становятся яркие стрелки на глазах, красная помада на губах и неоновые цвета в одежде. Дизайнеры создают утрированный образ. Женщина, одетая как в 80-е, — гламурная особа, которая ездит на элегантном кабриолете, при этом носит кожаную куртку с большими плечиками. В моде Х-силуэт, который хорошо представлен в фильме «Секс в большом городе» Самантой Джонс. Мода 80-х затмевает даже популярную клетчатую рубашку с джинсами. В моде леггинсы из блестящих тканей, откровенные корсажи, фиолетовые юбки, яркие сумки. Последний писк – желтый цвет, который может позволить себе даже деловая девушка.
Модные джинсы
Ни одна другая ткань не обладает такими достоинствами, как джинсовая. Джинсовая ткань прочная, сексапильная, внесезонная, непринужденная. Ни одно модное дефиле не обходится без джинсов. В новом сезоне джинсовую ткань используют такие люксовые марки, как John Galliano, Louis Vuitton, Armani. Джинсовые тенденции моды весна-лето 2012 — драгоценные джинсы-дудочки от кутюр, плотно облегающие фигуру. Такая модель не только невероятно сексапильна, но и практична. Ее можно скомбинировать с разными вещами: с элегантной блузкой, блейзером, туникой. В моде джинсы с множеством карманов, так называемый морской стиль. Особенно актуальной модель будет этим летом.
Нежный цветочек
Весна – самое время для легких платьиц из тканей в цветочек. Самые актуальные тенденции моды весна-лето 2012 – комбинирование платьев, шортов, юбок в цветочек с грубыми кожаными куртками, длинными сапогами и меховыми украшениями. Дизайнер Антонио Маррас создал коллекцию, в которой соединилось кино и разные культуры. Директор модного дома Kenzo удивил публику невероятно универсальным нарядом, который можно надеть как на работу, так и на вечеринку. Шелковое разноцветное платье в крупный цветок скомбинировано с темно-серым удлиненным жакетом с коротким рукавом. Американский модельер Анна Суи предлагает надеть тонкое трикотажное платье в цветочек с клетчатыми шортами из плотной ткани.
Желтый или серый
Дизайнеры расставляют новые акценты и в стиле мегаполисов. На каждый день и каждый вечер подойдут платья, юбки геометрического кроя, которые могут быть спортивными и сексапильными. Тем, кто не может выбрать желтый или серый, дизайнеры советуют соединить их. Яркая желтая юбка на кокетке с завышенной талией мгновенно привлечет внимание противоположного пола. Такую юбку можно надеть в офис, если скомбинировать ее с пуловером с коротким рукавом. Вырез лодочкой и серый цвет настроят на рабочий лад. Вырез в виде буквы V постепенно теряет свою популярность. Серое платье из шелкового крепа в форме обратной трапеции удачно дополняют желтые байкерские перчатки.
Вырез лодочкой
Модельеры всего мира решили этой весной подчеркнуть красоту женской шеи. На смену V-образному вырезу приходит не менее смелый и сексуальный вариант – вырез лодочкой. Жакет из саржи серого цвета с неглубоким вырезом в виде лодочки напоминает японское кимоно с широкими рукавами. Для большего сходства жакет перетянут оранжевым кожаным поясом. Трикотажную серую кофточку с вырезом лодочкой можно сочетать с узкой черной юбкой чуть ниже колена. Дополняет образ желтая кожаная сумка. Смелым дамам дизайнеры советуют надеть серый пуловер с характерным вырезом и брюки, открывающие щиколотки и желтые носочки в тон сумке.
Пояс-дзюдо
Мир моды покоряют разноцветные пальто, жакеты-кимоно и пояса, позаимствованные у мастеров дзюдо. Французский кутюрье Соня Рикер атакует серые будни яркими поясами и свободными костюмами в стиле одежды для боевых искусств. Единственная разница между костюмом для тренировок и ее моделями заключается в ярком цвете последних. Широкий пояс, завязанный аккуратным бантиком, подчеркивает не только талию. Они красуются под грудью и даже на шляпах. Желтый пояс на черном узком платье-бюстье напоминает бабочку, которая присела прямо на груди. В моде яркие зеленые, красные, оранжевые, желтые пояса-дзюдо.
Открытые наряды
Модельеры советуют открывать тело настолько, насколько хочется показать. Все остальное прикрывают полупрозрачные ткани. Английский модельер Стелла Маккартни представила свое новое платье «Легкий намек». Коротенькое платье сшито слоями из тонкой прозрачной и полупрозрачной тканей. Многослойность – это модно. Поверх трикотажного топа можно надеть прозрачную тунику. От ветерка и нескромных взглядов защитит полупрозрачный шарф, накинутый на плечи. Дизайнер Энн Валери Хаш считает, что бархат прекрасно гармонирует с полупрозрачными тканями. Ее модель – вечерний наряд из длинной до пола бархатной юбки и полупрозрачной майки-топа. Самые актуальные расцветки – синий и бирюзовый.