шаблоны wordpress.

HUAWEI B525s-23a Роутер 4G CAT6 300 Мегабит\с

{TITLE}Созданный одним из огромнейших изготовителей сетевого оснащения фирмой Huawei роутер B525s-23a, специализирован для сотворения беспроводной сети жилища или же офиса с высочайшей скоростью доступа в сеть Онлайн. Спасибо применению самой авангардный на нынешний денек технологий беспроводной связи LTE Advanced (4G+), роутер B525 способен гарантировать более высокоскоростное включение к мобильной сети Онлайн на скорости до 300 Мбит/с. Не считая обычного спектра частот Wi-Fi сети 2,4 ГГц, гарантируется еще помощь частоты 5 ГГц, которая способна гарантировать более размеренное включение к сети Wi-Fi. Отметим, собственно что более технологичные из передовых мобильных приборов поддерживают работу на предоставленной частоте.
Будучи универсальным устройством, роутер B525 способен совместить в локальную сеть до 32-х юзеров беспроводной Wi-Fi сети и ещё 4-х, подключаемых с поддержкой кабелей по технологии Ethernet. Учтена еще вероятность сотворения совместного доступа к приборам, подключаемым в USB-порт роутера, к примеру создание совместного сетевого хранилища на съемном носителе или же артельный принтер.
Стационарный HUAWEI B525s-23a Роутер 4G CAT6 300 Мегабит\с относится к 6 категории LTE приборов, спасибо чему вероятна работа в высокоскоростных сетях 4G+ (LTE Advanced). Предельная скорость загрузки данных добивается 300 Мбит/с, а скорость отдачи 50 Мбит/с. В больших городках нашей государства, где уже обеспечено покрытие самой высокоскоростной сетью 4G+, внедрение предоставленного прибора станет более оправданным, впрочем, спасибо помощи режимов прошлых поколений 4G (LTE), 3G, 2G и способности включения наружных антенн, усиливающих знак, оно еще способно гарантировать доступ к мобильному онлайну, находясь в том числе и в значимом отдалении от базисных станций сотовых операторов. Переключение меж режимами на приборе исполняется механически в зависимости от величины значения сигнала.