шаблоны wordpress.

тексаунд

Совершенно не так давно отбор звукоизоляторов на русском базаре пополнился действенным который был использован Tecsound FT и 2FT. Рождаемый в Испании и получивший признание во всем мире, данный который был использован сразил покупателей успешным сочетанием телесных и эксплуатационных свойств, а еще собственной универсальностью. Использовать его разрешено как независимый настоящий звукоизолятор, этак и в сочетании с иными мягенькими шумопоглощающими которые были использованы.

Tecsound 70 дает собой густой который был использован на базе естественного минерала арагонита и тугого связывающего полимера. Минерал дает изолятору великий удельный авторитет, а полимер гарантирует легкость и упругость. Тексаунд, владеет безграничный срок годности, никак не втягивает воду, слабогорюч и никак не подвержен плесени, бережёт упругость при невысоких температурах.

Применяя в звукоизоляционных системах доброкачественную минеральную мембрану, монтажники достигают высочайшего значения шумоизоляции помещений. Коэффициент легкого гула грубо миниатюризируется, достигая смысла Rw=25-28 дБ. При данном который был использован довольно эластичный: его просто ставить на всевозможные плоскости – полы, потолки, стенки, фасады.

Сейчас базар дает цельную линейку изоляционных которые были использованы на базе тексаунда. К образцу, который был использован тексаунд SY сообразно телесным свойствам идентичен с традиционным вариантом тексаунда, а для удобства монтажа он особо обеспечен самоклеящимся слоем, кой упрощает крепление звукоизолятора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *