шаблоны wordpress.

Задвижка 30лс41нж

Сама Задвижка 30лс41нж уточняется на технологических и магистральных трубопроводах с разной рабочей средой, подобный как: вода, пар, нефтепродукты, минеральные масла и естественный газ и иные неагрессивные воды и газы. Засов обязана эксплуатироваться в районах с прохладным и небольшим климатом.

В производстве 30лс41нж используется сталь с увеличенной обороной от коррозии. Еще засов вооружена добавочным уплотнением затвора с содержанием хрома 13%, обеспечивая наибольшую плотность изделия. Управление задвижкой исполняется вручную, при поддержке особого маховика. Установка на трубопровод исполняется при помощи фланцев, собственно что выделяет вероятность ставить ее как в вертикальном, например и в горизонтальном положении. В задвижках предоставленного на подобии применяется двухдисковый клин. В верхней части затвора шпиндель оборудован уплотнением конической плоскости к крышке.

Предоставленная модель обширно популярна в РФ и за ее пределами, и мы рекомендуем для вас самую лучшую стоимость на задвижку 30лс41нж на рынке. Дабы приобрести 30лс41нж довольно элементарно забыть заявку на нашем веб-сайте, и наши знатоки свяжутся с вами в обозримое время и ответят на все интересующие вас вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *