шаблоны wordpress.

пивное оборудование для розлива пива

В что случае, когда торговцем применяется особый набор оснащения для разлива пива, напиток, содержащийся в кегах, по сущности дает собой полуфабрикат.

Перед подачей покупателю его нужно, для начала, заполнить углекислым газом, а во-2-х, охладить до температуры 6 – 10 °С (зависит от определенного вида пива). Как раз для сего, точно также как и для разлива напитка, применяется особое оснащение. При этом в зависимости от принципа собственного воздействия оно имеет возможность быть надстоечным или же подстоечным.

Надстоечное оснащение выделяется маленькими объемами, ограниченной производительностью (от 10 до 35 л/час), а еще экономической доступностью. Подходит для разлива 1 – 3 видов пива.

Подстоечное оснащение считается куда больше масштабным и производительным. Эти массивные агрегаты дают возможность разливать в направление часа от 25 до 250 л. пива. Они подходят для точек, которые продадут более 2 (максимум до 14) видов сего напитка.

Нашим землякам сейчас предлагается размашистый выбор качественного пивного оснащения для розлива пива обоих типов. При этом поставляться оно имеет возможность в различной комплектации.

Как раз в это время там станет протекать оригинальная выставка интернационального смысла. Данное событие будет увлекательным для всякого знатока, работающего в сфере пищевой индустрии. При этом вход на выставку станет реализоваться по подготовительной регистрации.
В следствие этого избирать пивное оборудование для розлива пива нужно в зависимости от его предназначения, отдавая предпочтение продукции отлично популярных изготовителей, владеющих совершенной репутацией и готовых предложить покупателям продукцию высочайшего свойства.